Анастасия Приходько
Зак) Очень приятно)))
Катя Цыпина
Ну да...
А мы просто хотели любить...|dom3 love story| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » А мы просто хотели любить...|dom3 love story| » |Дом| » Винная - 0,1
Анастасия Приходько
Зак) Очень приятно)))
Катя Цыпина
Ну да...
Анастасия Приходько
Оригинальная ты...прям очень, ну и не буду...хотела великодушный жесть совершить, подружке роль отдать...а она не хочешь, не гожусь я для подвигов
вышла из помещения
Zac Efron, да - да . как дела - то?
Виктория Боня
смотрит на Ксению Ну вот пока Борода не вернёться, я буду такой!!!
Людмила Гурченко
посомотрела на перевоплощение . сидит в шоке
Виктория Боня
Очень приятно) Зак)
Настя Задорожная
мило улыбнулся
Виктория Дайнеко
Ты со мной еще спорить будешь?!
Zac Efron, буду
Людмила Гурченко
ахахахахахахаха..............Ааааааааааааааааа...ты что творишь?!-спрыгнула с нее, стоит в ужасе, на голове появилось несколько седых волос....Отберите у нее админство!!!!!!!!!! Совсем обалдела, женщина....так нельзя....Приходько вернсиь я буду хорошо себя вести, курить брошу...........
испарилась
Виктория Дайнеко
Офигенно))) У тебя как???
Zac Efron, терпимо
Виктория Боня
обняла эту орущую дамочку, закрыла рот ладошкой Хватит! Я меняю свою жизнь...теперь я старая...меня все будут уважать!!! приходько - уходько...Людка - ОГОНЬ БАБА!!! ЛЮДКА РУЛИТ!!!
Виктория Дайнеко
Ну и все...уйду я от вас на крышу))) улетел на крышу
Людмила Гурченко
закрыла рот под напором этой темпераментной престарелой прелестницы Ладно, ладно....полегче-убрала морщинистую ручонку со своего рта, поправила размазавшийся блеск для губ Ладно, всё будет как ты скажешь....честное пионерское, что мне надо делать???
*очнулся*
ушёл кудато*
оос.простоите интернет лаганул!!
ушла
Виктория Боня
Хочу любимую Бороду скрестила руки на груди, поглядывает суровым старческим взглядом
Людмила Гурченко
Фотка на аватаре не главное, какая тбе разница?Бородина, Боня, паршута....я вообще Богачёва...но роль мне вечно не достается , так что...о чем я.....ах да, картинка не важна, я и есть я, в любом образе....так что закроем тему, ок???
я и есть я, в любом образе....
Аналогично!!! поправила своё стародавнее платье времён великой отечественной, подошла к зеркалу поправила свою шикарную шивелюру накрасила губы красной памадой
Аналогично!!!
опустила голову, поударялась ей несколько раз об стену , потерла ушибленное место Ну ты как осёл, оень упрямая....ну очень Чё делать то с тобой? В престарелом доме есть вакантные места интересно....
В престарелом доме есть вакантные места интересно....
ну конечно! судорожно замахала руками давай!!! сдай бедную людочку в дом престарелых!!! вот и вся благодарность!!!!! достала свою любимую шаль, села в кресло качалку, надулась
сдай бедную людочку в дом престарелых!!! вот и вся благодарность!!!!!
Благодарность?!Ну ты однако самонадеянная...Набери ка Боре Моисееву и ему скажи про благодарность, может он найдет, что тебе Вам на это ответить
достала свою любимую шаль, села в кресло качалку, надулась
стоит в сторонке, наблюдает, ржот...Бабуль, тебе на ферме какой нить было бы лучше, там воздух, коровы, навоз...
Набери ка Боре Моисееву
Я щас и Боре и Филе и Кабзончику наберу...всем пожалуюсь. А это я между прочем тебя в космополитен видеоверсию устроила неблагодарная достала нокию 3310, одела очки, тычет одним паличиком в свой звонкий кирпич
Бабуль, тебе на ферме какой нить было бы лучше, там воздух, коровы, навоз...
Очень блин смешно! Я между прочем кореная подмосквичка...мне ваши фермы не нравятся. по королевски задрала подбородок и отвернулась в сторону
раздвоился
Людмила Гурченко
баба люда цэ ты?
приперлась. Здраааасте
Дмитрий Билан
оос: я те щас раздвоюсь..
проснулся
свалил
Вы здесь » А мы просто хотели любить...|dom3 love story| » |Дом| » Винная - 0,1